B站弹幕流行语有哪些 B站2018年度十大弹幕词盘点

admin 原创
2019-04-17 环球百事网

年关将近,目前不少平台都发布了年度盘点,如2018年度热词、2018网络流行语等等。今天年轻人最爱,国内最大的弹幕网站,B站发布了2018年度十大弹幕词,下面带大家一起来了解下吧。

B站弹幕流行语有哪些 B站2018年度十大弹幕词盘点
B站

B站弹幕流行语有哪些 TOP10如下:

1、真实

2、前方高能

3、颜表立

4、弹幕护体

5、合影

6、开口跪

7、真香

8、战歌起

9、空降成功

10、多谢款待

对于这些2018年度B站弹幕流行语你用过几个呢?

B站弹幕流行语有哪些 B站2018年度十大弹幕词盘点
B站2018年度十大弹幕词盘点

据悉,2018年,B站用户共计发送了超过10亿条弹幕,“真实”出现了47.7065万次。‘真实’具有三层意思,与现实相符,与认知相符,与心意相符。

真实是有参照物的,参照物的变化过程,就是‘真实’意思的变化过程,也就是从现实到认知再到心意的变化。可以说,对心对意即真实。“真实”一词在B站的流行,体现出了年轻人一种独特看待世界和自身的角度和观念,折射出了年轻人对现实共鸣感的寻求。

其它的,如前方高能、真香则都属于今年网络流行语。

珠拉王卡是什么 珠拉王卡资费详情 珠拉王卡办理地址 阿里发布Q1财报:超越市场预期,总营收大涨42%,日赚3.4亿元 「全网首单」小米快递竟已开始运营!意料之外 华为5G手机秒售罄,今年买5G手机值不值?电信:明年只卖3000 不用再羡慕A6400了,佳能的90D和M6 Mark 2将很快登场 移动新魔百和操作太复杂老年朋友使用困难?教你一招变简单
热门文章
为你推荐